Навернека многие из здесь присутствующих пишут свои рассказы, или иначе фанфики о Паник... предлагаю выкладывать их сюда. По крайней мере пока.... потому что надеюсь вскоре на форуме отдельная тема будет, посвещенная фикам и стихам! Тогда вы все сможете иметь свою отдельную тему! Ну я пока начну!
Это мой минифик, читать не много и легко, но грустно...
Название: Луна
Автор: Luna8992
Статус: закончен
Размер: мини
Дисклеймер: отказ от прав на использованные в фанфике реалии оригинального произведения
Предупреждение: просто не ругайтесь на меня…. я не специально…
Рейтинг: PG
Размещение: хоть где, с указанием автора и мэйла
Пейринг: Кристиан Линке/она, луна
Жанр: Гет, Romance, Angst, Drama
…
8 этаж. Ты сидел на подоконнике в своей квартире. Не мог заснуть, было тяжело дышать. Ты открыл окно. Ты всегда любил вот так сидеть на подоконнике и думать о жизни, мечтать, писать песни… Сегодня же ты сел вот так для другого… Ты курил… Да, в первый раз в жизни ты по-настоящему курил! Сам не знал, зачем, просто заглушал боль внутри. Думал…
Ты продолжать курить и смотреть на меня, как ты это любишь. Затягивался глубоко и выпускал дым. Этот дым, окутывающий тебя, был серо-белого цвета. Этот цвет нравился тебе. При моем свете дым можно было лучше рассмотреть, поэтому ты открыл полностью шторы, чтобы не мешать моему свету проникать в твою комнату. Ты плакал, долго, продолжительно, так как никогда… Твои слезы катились по твоим щекам вниз… на губы… ты чувствовал их вкус. Кто бы знал, как я хочу к тебе прикоснуться… Я нежными лучами освещала пространство вокруг тебя, окутывала, обнимала, старясь заглушить твое горе, поцеловать, согреть… но ты, поникнув голову, смотрел вниз.
«Зачем я здесь? Я так не могу… люблю ее, но все равно навсегда потерял. Она не простит меня. Я знаю. Не простит. Я ошибся, теперь буду расплачиваться собой, своей кровью… Не хочу жить без нее… Если я ей не нужен… если я больше не смогу к ней прикоснутся…»
А я ведь люблю тебя, больше, чем даже ночь. Я люблю, как ты смотришь на меня. Только для тебя я до сих пор освещаю мир… но тебе все равно, ведь ты не знаешь об этом, ты любишь только ее…
…
6 этаж. Она сидела на крыше своего дома. Плакала… Ветер нежно обдувал ее щеки, она замерзла, глаза были красные от слез. Она красива… даже сейчас… Я завидую… не могу принять такой облик…. Плачет… Сегодня ее черные волосы как никогда сияли в моих лучах. За это ты и любишь ее, за то, как блестят ее волосы и глаза в моих лучах…. Я вижу в ее глазах свое отражение. Она медленно подошла к краю и посмотрела вниз.
«Зачем все это? Зачем люблю тебя, Крис? Я знала, что ты предашь меня, но почему же мне так больно? Ты меня не любишь, я не нужна тебе. Не хочу я жить без твоих глаз, без твоей улыбки, без твоего тепла… без наших ночей, проводимых вместе…. Я лучше убью себя… во имя тебя…»
…
Я видела ее слезы, я слышала твои слова, чувствовала ваш взор на мне. Мне было больно за вас, но уж слишком я любила тебя, чтобы помочь… Я хотела, чтобы ты пришел ко мне, оставил эту землю, был со мной, любил меня. На земле ты не можешь этого сделать… Я хотела ощутить тебя со мной…. Прости, но я не буду мешать судьбе… все идет так, как должно быть…
…
Я вижу, как ты сделал шаг в пустоту, смотря на меня. Душа дрогнула, когда ты, как подбитая птица, полетел вниз, закрыв прекрасные зеленые глаза. Но я была не единственным свидетелем этого… Я не заметила, как она подошла к твоему окну… Она хотела тебя простить и вернуть тебя… Не успела…
Ты упал на землю на наших глазах и издал тихий стон. Последний… Она медленно подошла к тебе. В твоих глазах больше не было боли… только вечность и спокойствие… в которых отражалась только я…
Она упала рядом с тобой и обняла. Заплакала… безмолвно, но так тяжко… Она стала звать тебя, просить пробудится ото сна… но ты уже не смог отозваться… Все также плача, она слегка прикоснулась губами к твоим… Поднялась… твоя кровь была на ее устах… она чувствовала ее сладкий вкус… она прижала тебя к себе, молча…. Продолжила плакать над твоим уже ничего не чувствующим телом….
Я почувствовала, как ей больно… Я обволокла ее своим светом и стала тихо шептать… Она не услышала, но все равно поняла…
- Милая, прости, но он может принадлежать только мне… Я смогу сделать его счастливым… здесь, на небе, он забудет тебя… уже забыл… но будет помнить твой последний поцелуй… и чувствовать твой вкус на губах… Он будет счастлив, обещаю… теперь он со мной… он только мой… Мой Кристиан Линке….
Я больше никогда не видела ее… она больше не показывалась мне и не смотрела на меня… ночь – теперь для нее запретный плод, вкушать который она больше никогда не рискнет…